ようこそ ゲスト 様



買物かご
品  数 0点
合計金額 0円
買物かごを見る
>>ご注文方法

検索 (ショップ一覧)
選択
ワード検索
検索開始

ジャンル
矢印全商品
   矢印加工食品
   矢印お米・おもち・米粉
   矢印お菓子
   矢印お茶・飲料・お酒
   矢印乳製品・たまご
   矢印くだもの
   矢印魚介類・水産加工品
   矢印やさい
   矢印お肉・肉加工品
   矢印お花・植物
   矢印厳選特価
   矢印今週のチラシ
   矢印地域から選ぶ
   矢印お得・ご自宅用商品
   矢印お買い得コーナー
   矢印 
   矢印 
 




コメリは新潟アルビレックスBC・アルビレックス新潟のユニフォームスポンサーです。
SSL GMOグローバル
サインのサイトシール



   
新潟の味満喫 厚切キング漬魚5種10点セット【新潟県燕市加工】 元の画面に戻る
新潟の味満喫 厚切キング漬魚5種10点セット【新潟県燕市加工】
ショップ名 鮭山マス男商店
税込 7,100
買物かごに入れる

 

商品説明
ニュージーランド産の脂ののったキングサーモンを越後三稔味噌、佐渡の銘酒「北雪」の酒粕、新潟こしひかり米から作った塩糀、笹川流れの藻塩に漬け込んだ寒風干し、そこにスモーク燻製液を加え半燻製に仕上げた半熟燻製のの厚切5種10点セットです。

**************************************************
■内容:
・キングサーモン味噌漬 約140g×2
・キングサーモン塩糀漬 約140g×2
・キングサーモン酒粕漬 約140g×2
・キングサーモン藻塩寒風干 約120g×2
・キングサーモン燻製干 約120g×2

■お届け:冷凍便でお届けいたします。
■賞味期限:180(解凍後5日以内)
■保存方法:要冷凍(−18℃)
■送料無料
**************************************************

【素材を厳選し、新潟の調味料に拘ります。】
魚の産地を厳選し、高品質の素材を吟味します。その素材に「新潟」で製造された調味料で味付けした「新潟の味」を満喫してもらいたい。
調味料は、新潟の老舗「竹林味噌醸造様」にて当社オリジナルの配合で造り上げました。
★「新潟こしひかり100%米使用 塩糀」
★越後味噌を桜のチップで燻製してから作った三稔味噌」
★滋養豊かで風味が良い、新潟佐渡 北雪酒造の酒粕」
★ミネラル豊富でまろやかな、笹川流れの藻塩」

【厚みと製法に拘ります。】
魚を一番美味しくいただいてもらいたいという思いから、価格ありきではなく、素材を生かす事を重点に考えて開発いたしました。
従来の魚の切身は面を取り、大きく見せる場合が多いですが、焼くと魚の脂や旨みが抜けます。サーモン独特の「しっとり感」を損なわずに召し上がっていただくためには厚さが必要です。
★「厚切で約2.5cm」
★「極身切(きわみきり)で約5cm」

『新潟の味』を鮭山マス男商店よりお届けいたします。
この機会にぜひご賞味ください。

15071804

 鮭山マス男商店
【素材を厳選し、新潟の調味料に拘ります。】 魚の産地を厳選し、高品質の素材を吟味します。その素材に「新潟」で製造された調味料で味付けした「新潟の味」を満喫してもらいたい。 調味料は、新潟の老舗「竹林味噌醸造様」にて当社オリジナルの配合で造り上げました。 ★「新潟こしひかり100%米使用 塩糀」 ★越後味噌を桜のチップで燻製してから作った三稔味噌」 ★滋養豊かで風味が良い、新潟佐渡 北雪酒・・・  
≫ 特定商取引法に関する表記



関連商品一覧

レビュー (0件) この商品にレビューをつける
まだこの商品のレビューはありません。

この商品を購入した方は、他にこのような商品を買っています。
新潟の味満喫 厚切キング漬魚4種8点セット【新潟県燕市加工】 税込6,200
  ニュージーランド産の脂ののったキングサーモンを越後三稔味噌、佐渡の銘酒「北雪」の酒粕、新潟こしひかり米から作った塩糀、笹川流れの藻塩に漬け込んだ寒風干しの厚切の4種8点セットです。

**********・・・
新潟県産 村上牛サーロインステーキ 200g×2枚 【新潟県産】 税込10,800
  一味ちがう黒毛和牛「村上牛」のステーキ用肉です。贈答用などにおすすめの一品です。

※クール便でのお届けとなります。
※送料込 

15008402
新潟県産 村上牛リブロース 400g  【新潟県産】 税込9,500
  一味ちがう黒毛和牛「村上牛」のリブロースです。贈答用などにおすすめの一品です。

※クール便でのお届けとなります。
※送料込 
15008405
  元の画面に戻る
 
Copyright(C) sancyoku. All rights reserved.